Written by 3:32 pm Turismo Views: [tptn_views]

Viñadas 2025: vino, arte y música se fusionan en una experiencia única en el Valle de Guadalupe

Este sábado 23 de agosto, el Valle de Guadalupe será escenario de “Revisiones: Vino, Arte, Música y Sabores”, un evento que promete deleitar los sentidos con vinos, gastronomía de autor, arte en vivo y un performance musical que marcará tendencia en el calendario de Viñadas 2025.

Viñadas Valle de Guadalupe

Una tarde de vino, arte y gastronomía

El rancho L-86, en el corazón del Valle de Guadalupe, será el epicentro de la cultura y el enoturismo con la quinta edición de Viñadas 2025, que este año presenta el evento “Revisiones: Vino, Arte, Música y Sabores”. La cita está programada para el sábado 23 de agosto de 3:00 a 11:00 PM, con un programa diseñado para que locales y visitantes vivan una experiencia integral en uno de los destinos vinícolas más reconocidos de México.

En conferencia de prensa, Marco Antonio Estudillo Bernal, presidente de Emprendedores del Valle de Guadalupe (EDVG), destacó que la intención de este evento es resaltar no solo la fusión de vino, gastronomía y arte, sino también invitar a los asistentes a disfrutar de los múltiples atractivos que ofrece Ensenada y toda la región.

El eje artístico estará marcado por la exposición individual “Revisiones” de la creadora Irma Sofía Poeter / Secret Echoes, donde pintura y textil se entrelazan para dar vida a un discurso visual único. La propuesta se complementará con el performance Secret Echoes – Live Act, programado para las 7:00 PM, acompañado por los beats de Crosstown Rebels, un colectivo de DJs integrado por Metrika, Balcázar y Estefani Brolo.

Sabores que conquistan paladares

El apartado gastronómico será, como cada edición de Viñadas, un verdadero deleite. Las vinícolas participantes incluyen Maglén, La Toscana y San Vicente Ferrer, que estarán acompañadas por una selección de cerveza artesanal e hidromiel. La entrada general tendrá un costo de $500 pesos, que incluye copa conmemorativa y degustación de bienvenida.

En el rubro culinario, el restaurante Brocha unirá talento con Seki, del chef Oliver Seki, y en colaboración con Bluefina, ofrecerán tostadas de atún aleta azul. Asimismo, Bendito Mar presentará ostiones del chef Christian Herrera; el restaurante Yumano con el chef Javier Altamirano llevará a la mesa borrego a la vuelta y vuelta; mientras que Gustavo D’Lachi ofrecerá un asado argentino con choripanes, vacío, empanadas y medias lunas. Finalmente, la chef Claudia Rivas deleitará a los presentes con los gelatos artesanales de Delato.

Con esta fusión de propuestas, Viñadas 2025 reafirma su papel como una plataforma que impulsa el enoturismo, celebrando la unión de sabores, arte y música en un mismo escenario. Para mayor información, los interesados pueden visitar www.edvg.mx/eventos o comunicarse al teléfono (646) 193-9906.

Close